Hambúrguer de medalhão de filé mignon
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 Pão de hambúrguer integral (ou australiano se encontrar)
- - 1 Medalhão de Filét Mignon
- - Queijo parmesão de qualidade a gosto
- - Alface americana a gosto
- - 1 Ovo
- - Queijo Muçarela a gosto
- - Manteiga a gosto
- - Queijo gorgonzola a gosto
- - 1/2 Cebola cortada em rodelas
- - Shoyo e Molho ingles (mais ou menos 1 colher de sopa de cada)
modo de preparo
- 1. Fatie os pães ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. deixe derreter. acrescente o queijo parmesão ralado, e os pães, para dar uma leve tostada. em outra frigideira, frite o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. em uma frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o medalhão.
- 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. frite até dourar os dois lados. após isso, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
- 3. Fatie a cebola em rodelas bem finas. aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola fatiada e misture. acrescente o molho shoyo, o molho inglês e misture bem. para montar, adicione a alface na base do pão, depois o queijo gorgonzola, a carne, o ovo, a cebola com os molhos, tampe com o pão e sirva!
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