Hambúrguer de medalhão de filé mignon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de hambúrguer integral (ou australiano se encontrar)
  • - 1 Medalhão de Filét Mignon
  • - Queijo parmesão de qualidade a gosto
  • - Alface americana a gosto
  • - 1 Ovo
  • - Queijo Muçarela a gosto
  • - Manteiga a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto
  • - 1/2 Cebola cortada em rodelas
  • - Shoyo e Molho ingles (mais ou menos 1 colher de sopa de cada)

modo de preparo

  • 1. Fatie os pães ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. deixe derreter. acrescente o queijo parmesão ralado, e os pães, para dar uma leve tostada. em outra frigideira, frite o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. em uma frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o medalhão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. frite até dourar os dois lados. após isso, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
  • 3. Fatie a cebola em rodelas bem finas. aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola fatiada e misture. acrescente o molho shoyo, o molho inglês e misture bem. para montar, adicione a alface na base do pão, depois o queijo gorgonzola, a carne, o ovo, a cebola com os molhos, tampe com o pão e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.