Hambúrguer de medalhão de filé mignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 Pão de hambúrguer integral (ou australiano se encontrar)
  • - 1 Medalhão de Filét Mignon
  • - Queijo parmesão de qualidade a gosto
  • - Alface americana a gosto
  • - 1 Ovo
  • - Queijo Muçarela a gosto
  • - Manteiga a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto
  • - 1/2 Cebola cortada em rodelas
  • - Shoyo e Molho ingles (mais ou menos 1 colher de sopa de cada)

modo de preparo

  • 1. Fatie os pães ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. deixe derreter. acrescente o queijo parmesão ralado, e os pães, para dar uma leve tostada. em outra frigideira, frite o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. em uma frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o medalhão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. frite até dourar os dois lados. após isso, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
  • 3. Fatie a cebola em rodelas bem finas. aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola fatiada e misture. acrescente o molho shoyo, o molho inglês e misture bem. para montar, adicione a alface na base do pão, depois o queijo gorgonzola, a carne, o ovo, a cebola com os molhos, tampe com o pão e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.