Hambúrguer de medalhão de filé mignon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de hambúrguer integral (ou australiano se encontrar)
  • - 1 Medalhão de Filét Mignon
  • - Queijo parmesão de qualidade a gosto
  • - Alface americana a gosto
  • - 1 Ovo
  • - Queijo Muçarela a gosto
  • - Manteiga a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto
  • - 1/2 Cebola cortada em rodelas
  • - Shoyo e Molho ingles (mais ou menos 1 colher de sopa de cada)

modo de preparo

  • 1. Fatie os pães ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. deixe derreter. acrescente o queijo parmesão ralado, e os pães, para dar uma leve tostada. em outra frigideira, frite o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. em uma frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o medalhão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. frite até dourar os dois lados. após isso, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
  • 3. Fatie a cebola em rodelas bem finas. aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola fatiada e misture. acrescente o molho shoyo, o molho inglês e misture bem. para montar, adicione a alface na base do pão, depois o queijo gorgonzola, a carne, o ovo, a cebola com os molhos, tampe com o pão e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.