Bolinha de Carne moida Recheada com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída de sua preferência.
  • - 300 gr. De mussarela cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena finamente picada.
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 200 Gr. de farinha de rosca
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
  • 2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. faça isso com toda a carne e reserve.
  • 3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.