Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 Kg de carne moída de sua preferência.
- - 300 gr. De mussarela cortada em cubos
- - 1 cebola pequena finamente picada.
- - 1 dente de alho bem picado
- - 1 colher de sopa de creme de cebola
- - Cheiro verde a gosto
- - sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 200 Gr. de farinha de rosca
- - 3 ovos ligeiramente batidos
- - óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
- 2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. faça isso com toda a carne e reserve.
- 3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Informações adicionais:
- Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.
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