Bolinha de Carne moida Recheada com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída de sua preferência.
  • - 300 gr. De mussarela cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena finamente picada.
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 200 Gr. de farinha de rosca
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
  • 2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. faça isso com toda a carne e reserve.
  • 3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.

mais receitas recomendadas para voce

Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.