Bolinha de Carne moida Recheada com queijo

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída de sua preferência.
  • - 300 gr. De mussarela cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena finamente picada.
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 200 Gr. de farinha de rosca
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, o creme de cebola, o sal apimenta e o cheiro verde.
  • 2. Pegue um porção da carne, abra na mão e coloque um pedaço de mussarela ao centro. feche e enrole para que forme uma bolinha de carne. faça isso com toda a carne e reserve.
  • 3. Passe cada uma das bolinhas, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita também pode ser assada no forno ou na churrasqueira, porem para isso não deve-se empanar.

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