Rocambole de Carne Moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão integral sem casca
  • - 1,2kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 fatias de bacon
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de brócolis cozido al dente e picado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte para sair todo o líquido. desfaça com os dedos em uma vasilha, adicione a carne, o ovo, o creme, o sal e a pimenta a gosto. trabalhe com as mãos até a massa ficar homogênea. abra um retângulo de papel-alumínio unte com margarina e espalhe a massa de carne por cima formando um retângulo de 30cm x 20cm.
  • 2. Espalhe as fatias de bacon, o brócolis e o requeijão. enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte bem. ainda com o papel-alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, rasgue o papel-alumínio coloque algumas fatias de bacon sobre o rocambole e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. transfira para uma travessa, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.