Rocambole de Carne Moída
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 2 fatias de pão integral sem casca
- - 1,2kg de carne moída
- - 1 pacote de creme de cebola (68g)
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 10 fatias de bacon
- - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - 1 maço de brócolis cozido al dente e picado
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte para sair todo o líquido. desfaça com os dedos em uma vasilha, adicione a carne, o ovo, o creme, o sal e a pimenta a gosto. trabalhe com as mãos até a massa ficar homogênea. abra um retângulo de papel-alumínio unte com margarina e espalhe a massa de carne por cima formando um retângulo de 30cm x 20cm.
- 2. Espalhe as fatias de bacon, o brócolis e o requeijão. enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte bem. ainda com o papel-alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, rasgue o papel-alumínio coloque algumas fatias de bacon sobre o rocambole e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. transfira para uma travessa, fatie e sirva.
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