Rocambole de Carne Moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão integral sem casca
  • - 1,2kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 fatias de bacon
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 maço de brócolis cozido al dente e picado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte para sair todo o líquido. desfaça com os dedos em uma vasilha, adicione a carne, o ovo, o creme, o sal e a pimenta a gosto. trabalhe com as mãos até a massa ficar homogênea. abra um retângulo de papel-alumínio unte com margarina e espalhe a massa de carne por cima formando um retângulo de 30cm x 20cm.
  • 2. Espalhe as fatias de bacon, o brócolis e o requeijão. enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte bem. ainda com o papel-alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, rasgue o papel-alumínio coloque algumas fatias de bacon sobre o rocambole e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. transfira para uma travessa, fatie e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.