Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (à escolha)
  • - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de muzarella
  • - 100 g de presunto cozido

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.