Assado de porco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de lombinho de porco
  • - 1 limão
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • - 2 ou 3 batatas
  • - 2 ou 3 cenouras

modo de preparo

  • 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.