Assado de porco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 85 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de lombinho de porco
- - 1 limão
- - 4 ou 5 dentes de alho
- - 1 xícara de chá de vinho branco
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- - 2 cebolas grandes
- - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
- - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
- - 2 ou 3 batatas
- - 2 ou 3 cenouras
modo de preparo
- 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.