Assado de porco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombinho de porco
  • - 1 limão
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • - 2 ou 3 batatas
  • - 2 ou 3 cenouras

modo de preparo

  • 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.