Assado de porco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombinho de porco
  • - 1 limão
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • - 2 ou 3 batatas
  • - 2 ou 3 cenouras

modo de preparo

  • 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.