Assado de porco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombinho de porco
  • - 1 limão
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • - 2 ou 3 batatas
  • - 2 ou 3 cenouras

modo de preparo

  • 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.