Assado de porco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lombinho de porco
  • - 1 limão
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • - 2 ou 3 batatas
  • - 2 ou 3 cenouras

modo de preparo

  • 1. Limpar o lombinho esfregando um limão. deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d”alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. no dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d”alhos e com o caldo de carne. assar em forno brando por 1 hora. meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.