Churrasco de Lata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • - bacon em tiras
  • - PARA O RECHEIO
  • - cebola
  • - pimentão
  • - queijo de sua preferência
  • - cogumelos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto.
  • 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  • 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
  • 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  • 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  • 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  • 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  • 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.