Churrasco de Lata
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Cavalcanti
ingredientes
- - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
- - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
- - bacon em tiras
- - PARA O RECHEIO
- - cebola
- - pimentão
- - queijo de sua preferência
- - cogumelos
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída a gosto.
- 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
- 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
- 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
- 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
- 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
- 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
- 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.