Churrasco de Lata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • - bacon em tiras
  • - PARA O RECHEIO
  • - cebola
  • - pimentão
  • - queijo de sua preferência
  • - cogumelos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto.
  • 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  • 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
  • 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  • 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  • 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  • 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  • 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.