Churrasco de Lata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • - bacon em tiras
  • - PARA O RECHEIO
  • - cebola
  • - pimentão
  • - queijo de sua preferência
  • - cogumelos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto.
  • 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  • 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
  • 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  • 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  • 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  • 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  • 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.