Churrasco de Lata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • - bacon em tiras
  • - PARA O RECHEIO
  • - cebola
  • - pimentão
  • - queijo de sua preferência
  • - cogumelos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto.
  • 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  • 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
  • 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  • 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  • 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  • 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  • 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.