Churrasco de Lata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • - 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • - bacon em tiras
  • - PARA O RECHEIO
  • - cebola
  • - pimentão
  • - queijo de sua preferência
  • - cogumelos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto.
  • 2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  • 3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. depois molde a carne em torno da lata.
  • 4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  • 5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  • 6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  • 7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  • 8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.