Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro integral
  • - 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • - ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 300ml de água
  • - ½ xícara (chá) de linhaça em grãos

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, junte a mistura dona benta com o fermix e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  • 2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
  • 3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  • 6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.