Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro integral
  • - 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • - ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 300ml de água
  • - ½ xícara (chá) de linhaça em grãos

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, junte a mistura dona benta com o fermix e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  • 2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
  • 3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  • 6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.