Filé a Parmegiana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bifes de filé mignon
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - Leite
  • - 3 tomates grandes
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dente de alho
  • - Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)

modo de preparo

  • Para a carne
  • 1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
  • 2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
  • 3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
  • Molho
  • 4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
  • 5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
  • Montagem
  • 6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
  • 7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
  • 8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
  • 9. Sirva (se preferir, decore com salsinha)
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.