Filé a Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 5 bifes de filé mignon
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - Leite
  • - 3 tomates grandes
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dente de alho
  • - Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)

modo de preparo

  • Para a carne
  • 1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
  • 2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
  • 3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
  • Molho
  • 4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
  • 5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
  • Montagem
  • 6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
  • 7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
  • 8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
  • 9. Sirva (se preferir, decore com salsinha)
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos