Filé a Parmegiana
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 5 bifes de filé mignon
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - 3 ovos
- - Leite
- - 3 tomates grandes
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 cebola
- - 3 dente de alho
- - Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)
modo de preparo
- Para a carne
- 1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
- 2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
- 3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
- Molho
- 4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
- 5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
- Montagem
- 6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
- 7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
- 8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
- 9. Sirva (se preferir, decore com salsinha)
- Informações adicionais:
- Dica de acompanhamento: arroz branco
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