Filé a Parmegiana

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bifes de filé mignon
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - Leite
  • - 3 tomates grandes
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dente de alho
  • - Queijo muçarela fatiado(Uma fatia para cada bife)

modo de preparo

  • Para a carne
  • 1. Bata os ovos com um colher de sopa de leite, e passe os bifes nessa mistura
  • 2. Depois passe na farinha de rosca e empane até criar uma camada grossa de farinha
  • 3. Frite até dourar e reserve em papel toalha para escorrer
  • Molho
  • 4. Pique os tomates em pequenos pedaços e adiciona a panela junto com a cebola também picada e alho amassado
  • 5. Deixe em fogo baixo até os tomates liberarem aguá, misture uma lata de molho de tomate e cozinha por mais 5 minutos
  • Montagem
  • 6. Em uma forma que vá ao forno, forre o fundo com o molho ainda quente
  • 7. Coloque os bifes por cima do molho e os cubra de queijo, acrescente o restante do molho por cima do queijo
  • 8. Leve ao fono já aquecido a 180° por 10 minutos
  • 9. Sirva (se preferir, decore com salsinha)
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.