Kibe de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 5 dentes de alho moído
  • - 3 cebolas raladas
  • - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
  • - 1 pote de queijo catupiry

modo de preparo

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • 4. Regue com bastante azeite de oliva
  • 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva
  • 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  • 8. Sirva também uma salada verde
  • 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.