Kibe de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 5 dentes de alho moído
  • - 3 cebolas raladas
  • - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
  • - 1 pote de queijo catupiry

modo de preparo

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • 4. Regue com bastante azeite de oliva
  • 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva
  • 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  • 8. Sirva também uma salada verde
  • 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.