Kibe de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 5 dentes de alho moído
  • - 3 cebolas raladas
  • - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
  • - 1 pote de queijo catupiry

modo de preparo

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • 4. Regue com bastante azeite de oliva
  • 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva
  • 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  • 8. Sirva também uma salada verde
  • 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.