Kibe de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- Massa
- - 1/2 kg de carne moída
- - 5 dentes de alho moído
- - 3 cebolas raladas
- - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- - 1/4 xícara (chá) de hortelã
- - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
- - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- - 1 pacote de creme de cebola
- Recheio
- - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
- - 1 pote de queijo catupiry
modo de preparo
- 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
- 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
- 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
- 4. Regue com bastante azeite de oliva
- 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
- 6. Corte ainda na assadeira e sirva
- 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
- 8. Sirva também uma salada verde
- 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.