Lombo à california

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • - 1 copo americano de vinho branco seco
  • - 1 copo americano de suco de laranja
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • - Para decorar
  • - Figo, pêssego e cereja em calda

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  • 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  • 3. Acrescentar o liquido e os temperos
  • 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  • 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  • 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  • 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.