Lombo à california
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 115 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 1 lombo de 2 kg mais ou menos
- Para o tempero
- - 1 copo americano de vinho branco seco
- - 1 copo americano de suco de laranja
- - 3 dentes de alho amassados
- - 2 folhas de louro
- - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
- - Para decorar
- - Figo, pêssego e cereja em calda
modo de preparo
- 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
- 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
- 3. Acrescentar o liquido e os temperos
- 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
- 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
- 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
- 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.