Lombo à california

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • - 1 copo americano de vinho branco seco
  • - 1 copo americano de suco de laranja
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • - Para decorar
  • - Figo, pêssego e cereja em calda

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  • 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  • 3. Acrescentar o liquido e os temperos
  • 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  • 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  • 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  • 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.