Lombo à california

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • - 1 copo americano de vinho branco seco
  • - 1 copo americano de suco de laranja
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • - Para decorar
  • - Figo, pêssego e cereja em calda

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  • 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  • 3. Acrescentar o liquido e os temperos
  • 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  • 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  • 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  • 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

mais receitas recomendadas para voce

Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.