Lombo à california

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • Para o tempero
  • - 1 copo americano de vinho branco seco
  • - 1 copo americano de suco de laranja
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • - Para decorar
  • - Figo, pêssego e cereja em calda

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  • 2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  • 3. Acrescentar o liquido e os temperos
  • 4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  • 5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  • 6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  • 7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.