Pão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos

mais receitas