Pão caseiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.