Pão caseiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.