Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.