Arroz 2 Cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  • 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por emilia matias

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.