Arroz 2 Cores

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  • 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por emilia matias

mais receitas recomendadas para voce

Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.