Arroz 2 Cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  • 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por emilia matias

mais receitas recomendadas para voce

Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.