Arroz 2 Cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  • 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por emilia matias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.