Arroz 2 Cores
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
- - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
- - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
- - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres de (sopa) de manteiga
- - ½ colher de (chá) de cúrcuma
- - 1 ovo cozido fatiado
modo de preparo
- 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
- 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
- 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
- 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
- 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
- Informações adicionais:
- Receita passada por emilia matias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.