Cuscuz de atum de microondas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 colher (café) de alho triturado
- - 1 vidro de molho de tomate
- - 1/2 vidro de palmito
- - 1 lata de milho verde
- - 2 latas de atum em pedaços médios
- - 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- - 150g de ervilha congelada
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
- 2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
- 4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
- 5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
- 6. Espera esfriar, e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.