Cuscuz de atum de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (café) de alho triturado
  • - 1 vidro de molho de tomate
  • - 1/2 vidro de palmito
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 latas de atum em pedaços médios
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 150g de ervilha congelada

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • 4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  • 5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
  • 6. Espera esfriar, e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.