Cuscuz de atum de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (café) de alho triturado
  • - 1 vidro de molho de tomate
  • - 1/2 vidro de palmito
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 latas de atum em pedaços médios
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 150g de ervilha congelada

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • 4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  • 5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
  • 6. Espera esfriar, e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.