Cuscuz de atum de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (café) de alho triturado
  • - 1 vidro de molho de tomate
  • - 1/2 vidro de palmito
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 latas de atum em pedaços médios
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 150g de ervilha congelada

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • 4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  • 5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
  • 6. Espera esfriar, e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.