Cuscuz de atum de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (café) de alho triturado
  • - 1 vidro de molho de tomate
  • - 1/2 vidro de palmito
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 latas de atum em pedaços médios
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 150g de ervilha congelada

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • 4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  • 5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
  • 6. Espera esfriar, e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.