Rabada ao Vinho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 01 kg Rabo de boi
- - 300g de mandioca
- - 200g de cará
- - 03 cebolas de cabeça pequena
- - Agrião
- - Cheiro verde
- - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
- - 01 tomate
- - 01 pimentão
- - 100g lingüiça calabresa
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
- 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
- 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.