Rabada ao Vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg Rabo de boi
  • - 300g de mandioca
  • - 200g de cará
  • - 03 cebolas de cabeça pequena
  • - Agrião
  • - Cheiro verde
  • - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • - 01 tomate
  • - 01 pimentão
  • - 100g lingüiça calabresa
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
  • 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  • 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.