Rabada ao Vinho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg Rabo de boi
  • - 300g de mandioca
  • - 200g de cará
  • - 03 cebolas de cabeça pequena
  • - Agrião
  • - Cheiro verde
  • - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • - 01 tomate
  • - 01 pimentão
  • - 100g lingüiça calabresa
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
  • 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  • 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.