Rabada ao Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg Rabo de boi
  • - 300g de mandioca
  • - 200g de cará
  • - 03 cebolas de cabeça pequena
  • - Agrião
  • - Cheiro verde
  • - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • - 01 tomate
  • - 01 pimentão
  • - 100g lingüiça calabresa
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
  • 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  • 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.