Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.