Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.