Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.