Baconeggs
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Higor Martins
ingredientes
- - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
 - - 3 ovos
 - - 7 fatias de presunto
 - - 150g de parmesão ralado
 - - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 - - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
 - - ervas de sua preferencia
 
modo de preparo
- 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
 - 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
 - 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
 - 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
 - 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
 - 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.