Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.