Baconeggs

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de presunto
  • - 150g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
  • - ervas de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.