Baconeggs
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Higor Martins
ingredientes
- - 7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
- - 3 ovos
- - 7 fatias de presunto
- - 150g de parmesão ralado
- - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- - 1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
- - ervas de sua preferencia
modo de preparo
- 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
- 2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
- 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
- 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
- 5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
- 6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.