Ponche de melancia

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 melancia grande
  • - 1 litro de rum prata
  • - 1 xícara (chá) de cherry brandy
  • - 1 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
  • - Soda limonada

modo de preparo

  • 1. Corte o topo da melancia.
  • 2. Retire a polpa e reserve-a.
  • 3. Leve para gelar todos os ingredientes.
  • 4. Misture o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o de grapefruit.
  • 5. Despeje a mistura dentro da melancia e complete com soda limonada.
  • 6. Corte a polpa de melancia em cubs, coloque em fôrmas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  • 7. Coloque os "cubos" dentro da melancia.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.