Ponche de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 melancia grande
  • - 1 litro de rum prata
  • - 1 xícara (chá) de cherry brandy
  • - 1 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
  • - Soda limonada

modo de preparo

  • 1. Corte o topo da melancia.
  • 2. Retire a polpa e reserve-a.
  • 3. Leve para gelar todos os ingredientes.
  • 4. Misture o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o de grapefruit.
  • 5. Despeje a mistura dentro da melancia e complete com soda limonada.
  • 6. Corte a polpa de melancia em cubs, coloque em fôrmas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  • 7. Coloque os "cubos" dentro da melancia.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.