Ponche de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 melancia grande
  • - 1 litro de rum prata
  • - 1 xícara (chá) de cherry brandy
  • - 1 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
  • - Soda limonada

modo de preparo

  • 1. Corte o topo da melancia.
  • 2. Retire a polpa e reserve-a.
  • 3. Leve para gelar todos os ingredientes.
  • 4. Misture o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o de grapefruit.
  • 5. Despeje a mistura dentro da melancia e complete com soda limonada.
  • 6. Corte a polpa de melancia em cubs, coloque em fôrmas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  • 7. Coloque os "cubos" dentro da melancia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.