Hamburguer caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.