Hamburguer caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.