Rocambole de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- Massa
- - 6 ovos(claras e gemas separadas)
- - 1 colher(sopa) de açucar
- - 6 colheres(sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- - 80ml de água quente
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 medida(lata) de suco de maracujá concentrado
- - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Cobertura
- - 2 colheres(chá) de maisena
- - 1 xícara(chá) de água
- - 1/2 xícara(chá) de açucar
- - Polpa de 2 maracujás azedos
modo de preparo
- Massa
- 1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.
- 2. Adicione o açucar,bata mas um pouco e, po último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
- 3. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada,alise a superfície com o auxilio de uma espátula e leve para assar em forno médio e praquecido até dourar(aproximadamente 20 minutos).
- 4. Aguarde amornar, e desenforme sobre um pano úmido.
- 5. Espalhe o recheio preparado,enrole cuidadosamente como um rocambole e regue com a cobertura reservada.
- 6. Leve á geladeira por 15 minutos antes de servir
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