Picanha na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 molho de tomate/azeitona
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 cebolas raladas
  • - alho a vontade

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • 7. Depois é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.