Picanha na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 molho de tomate/azeitona
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 cebolas raladas
  • - alho a vontade

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • 7. Depois é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos