Picanha na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 molho de tomate/azeitona
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 cebolas raladas
  • - alho a vontade

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • 7. Depois é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.