Picanha na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 molho de tomate/azeitona
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 cebolas raladas
  • - alho a vontade

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • 7. Depois é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.