Picanha na panela de pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 peça de picanha
- - 1 cerveja preta
- - 1 molho de tomate/azeitona
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 2 cebolas raladas
- - alho a vontade
modo de preparo
- 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
- 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
- 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
- 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
- 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
- 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
- 7. Depois é só saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.