Picanha na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 molho de tomate/azeitona
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 cebolas raladas
  • - alho a vontade

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • 2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • 3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • 4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • 5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • 6. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • 7. Depois é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.