Estrogonofe de carne sem creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
  • - 5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 colher (de chá) de molho inglês
  • - 3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 sache de tempero pronto (Sazón do vermelho ao meu gosto)
  • - 1 lata de champignon (opcional)
  • - alho, cebola e sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve
  • 2. Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado
  • 3. Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup
  • 4. Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar
  • 5. Acrescente caldo de carne mexa até dissolver
  • 6. Coloque a mistura feita com a farinha de trigo
  • 7. Mexa até engrossar
  • 8. Adicione a mostarda e o molho inglês
  • 9. Depois de pronto coloque o champignon
  • 10. Sirva com batata palha e arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.