Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos