Carne de panela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 500 g de coxão mole cortado em bifes
- - 1 cebola ralada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1/2 xícara chá de óleo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 colher sopa de ajinomoto
- - 1 colher sopa de salsinha picada
- - 500 ml de água quente
- - 1/2 lata de massa de tomate
- - 1 pimentão verde picado
- - 1 tomate sem sementes picado
- - 1 cenoura pequena picada
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
- 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
- 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.