Carne de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.