Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos