Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.