Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.