Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.