Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.