Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.