Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.