Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.