Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.