Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.