Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.