Batata frita com Cheddar e Bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 kg de batata cortada em palito
- - 2 xícaras (chá) de bacon em cubos pequenos
- - 1 copo de requeijão sabor cheddar (250g)
- - Óleo para fritar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione todas as batatas. quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira. volte o óleo ao fogo e aqueça bem. frite as batatas, aos poucos, até dourar. vá colocando em uma travessa forrada com papel-toalha e reserve em forno aquecido, porém desligado. em outra panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. escorra e seque em papel-toalha. arrume as batatas em uma travessa e polvilhe com sal. aqueça o requeijão por meio minuto no micro-ondas. despeje o requeijão por cima das batatas e polvilhe com o bacon. sirva em seguida e seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.