Batata frita com Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 kg de batata cortada em palito
  • - 2 xícaras (chá) de bacon em cubos pequenos
  • - 1 copo de requeijão sabor cheddar (250g)
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione todas as batatas. quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira. volte o óleo ao fogo e aqueça bem. frite as batatas, aos poucos, até dourar. vá colocando em uma travessa forrada com papel-toalha e reserve em forno aquecido, porém desligado. em outra panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. escorra e seque em papel-toalha. arrume as batatas em uma travessa e polvilhe com sal. aqueça o requeijão por meio minuto no micro-ondas. despeje o requeijão por cima das batatas e polvilhe com o bacon. sirva em seguida e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.