Rabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 rabo de boi sem pele
  • - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
  • 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.