Rabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rabo de boi sem pele
  • - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
  • 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.