Rabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rabo de boi sem pele
  • - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
  • 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.