Rabada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 rabo de boi sem pele
- - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
- - 1 folha de louro
- - 1 maço de cheiro-verde picado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 cebolas em rodelas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 colher (sopa) de colorau
- - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
modo de preparo
- 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
- 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
- 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
- 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
- 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
- 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.