Rabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rabo de boi sem pele
  • - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
  • 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.