Rabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rabo de boi sem pele
  • - Suco de limão, sal, pimenta-do-reino e vinho branco seco a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 1 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de colorau
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave e corte o rabo de boi pelos nós.
  • 2. Tempere com suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Adicione o sal, a pimenta, o louro, metade do cheiro-verde e cozinhe até ferver. escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 5. Acrescente o colorau, os tomates, o restante do cheiro-verde, o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  • 6. Junte o rabo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • 7. Espere sair a pressão, abra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.