Baby Bellini

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 75 ml de Suco de Pêssego
  • - 75 ml de Suco de limão
  • - Suco de laranja
  • - Água com gás
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Resfrie o suco de pessego e de limão num copo de gelo,
  • 2. Coe para um taça de champagne e mexa bem
  • 3. Complete com suco de laranja e água com gás (gelados)

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.