Picanha na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1,5 kg. de picanaha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 1 tomate picado (70 gramas)
  • - sal à gosto
  • - 1 litro de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e alho.
  • 2. Leve ao fogo o óleo e doure a carne. acrescente a cebola,o tomate e o caldo e cozinhe até que a carne fique macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.