Picanha na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1,5 kg. de picanaha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 1 tomate picado (70 gramas)
  • - sal à gosto
  • - 1 litro de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e alho.
  • 2. Leve ao fogo o óleo e doure a carne. acrescente a cebola,o tomate e o caldo e cozinhe até que a carne fique macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.