Picanha na panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg. de picanaha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 1 tomate picado (70 gramas)
  • - sal à gosto
  • - 1 litro de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e alho.
  • 2. Leve ao fogo o óleo e doure a carne. acrescente a cebola,o tomate e o caldo e cozinhe até que a carne fique macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia)

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.