Picanha na panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg. de picanaha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 1 tomate picado (70 gramas)
  • - sal à gosto
  • - 1 litro de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e alho.
  • 2. Leve ao fogo o óleo e doure a carne. acrescente a cebola,o tomate e o caldo e cozinhe até que a carne fique macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia)

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.