Picanha na panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg. de picanaha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 1 tomate picado (70 gramas)
  • - sal à gosto
  • - 1 litro de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e alho.
  • 2. Leve ao fogo o óleo e doure a carne. acrescente a cebola,o tomate e o caldo e cozinhe até que a carne fique macia,cerca de 1:30 (uma hora e meia)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.