Shakshukah

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Raniery Zarchai

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pimentão
  • - 2 Tomates cortados em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - 3 Ovos
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - azeite
  • - 1 dente de alho picadinho ou amassado

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
  • 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
  • 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  • Informações adicionais:
  • Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raniery Zarchai através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.