Shakshukah
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Raniery Zarchai
ingredientes
- - 1 Pimentão
- - 2 Tomates cortados em cubos
- - 1 Cebola picada
- - 1 Pimenta dedo de moça
- - 3 Ovos
- - 1 Pacote de Molho de Tomate
- - Salsinha picada a gosto
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - azeite
- - 1 dente de alho picadinho ou amassado
modo de preparo
- 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
- 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
- 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
- 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
- Informações adicionais:
- Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.