Shakshukah

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Raniery Zarchai

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pimentão
  • - 2 Tomates cortados em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - 3 Ovos
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - azeite
  • - 1 dente de alho picadinho ou amassado

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
  • 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
  • 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  • Informações adicionais:
  • Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raniery Zarchai através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.