Shakshukah

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Raniery Zarchai

ingredientes

  • - 1 Pimentão
  • - 2 Tomates cortados em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - 3 Ovos
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - azeite
  • - 1 dente de alho picadinho ou amassado

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
  • 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
  • 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  • Informações adicionais:
  • Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raniery Zarchai através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.