Shakshukah

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Raniery Zarchai

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pimentão
  • - 2 Tomates cortados em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - 3 Ovos
  • - 1 Pacote de Molho de Tomate
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - azeite
  • - 1 dente de alho picadinho ou amassado

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma frigideira um pouco do azeite e ponha as cebolas a dourar junto com o alho e o pimentão
  • 2. Ponha os tomates, a pimenta dedo de moça (a gosto) e em seguida o molho de tomate e deixe esquentar o molho
  • 3. Com uma colher faça uma leve concavidade onde vai despejar os ovos inteiros, cuidado pra não quebrar a gema
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Tampe e deixe cozinhar até a clara dos ovos ficar bem branquinha
  • Informações adicionais:
  • Shakshuka é hoje uma das comidas mais consumidas em israel, é uma febre. nas ruas, nos shoppings... é uma "pizza", serve pra confraternizar amigos

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raniery Zarchai através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.