Bruschetta umami

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • - 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.