Bruschetta umami

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • - 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.