Bruschetta umami

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • - 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.