Bruschetta umami

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • - 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.