Bruschetta umami

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão italiano (400 g)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
  • - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
  • - 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.