Bruschetta umami
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 8 fatias de pão italiano (400 g)
- - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
- - 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
- - 50 g de fatias de mussarela, picadas
- - 1 colher (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
- 2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
- 3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- 4. Retire do forno e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.