Biomassa de Banana Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 9 bananas nanica verdes
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Após lavar bem as cascas, coloque as bananas fechadas em uma panela de pressão e cubra com água
  • 2. Quando pegar pressão, deixe apenas 8 minutos e desligue o fogo
  • 3. Espere sair por completo a pressão, descasque as bananas e bata a poupa cozida no liquidificador (ainda quente) até formar um creme homogêneo, conforme a foto (se necessário, adicionar um pouquinho de água para bater)
  • 4. Coloque em potes individuais para congelar, pois facilita no preparo de futuras receitas
  • 5. Rende aproximadamente 5 xícaras
  • 6. Aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Você sabia? a biomassa de banana verde: - serve de alimento para as bactérias boas presentes no intestino e melhora suas funções - é rica em fibras e promove sensação de saciedade - ajuda a conter a alta de glicose no sangue, evitando o estímulo acelerado de insulina - por estar verde, o açúcar não amadureceu, então ela não tem gosto e pode ser usada em várias receitas - é usada em receitas como espessante e ligante: substitui a manteiga e as massas (fonte - g1.com)

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.