Biomassa de Banana Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 9 bananas nanica verdes
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Após lavar bem as cascas, coloque as bananas fechadas em uma panela de pressão e cubra com água
  • 2. Quando pegar pressão, deixe apenas 8 minutos e desligue o fogo
  • 3. Espere sair por completo a pressão, descasque as bananas e bata a poupa cozida no liquidificador (ainda quente) até formar um creme homogêneo, conforme a foto (se necessário, adicionar um pouquinho de água para bater)
  • 4. Coloque em potes individuais para congelar, pois facilita no preparo de futuras receitas
  • 5. Rende aproximadamente 5 xícaras
  • 6. Aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Você sabia? a biomassa de banana verde: - serve de alimento para as bactérias boas presentes no intestino e melhora suas funções - é rica em fibras e promove sensação de saciedade - ajuda a conter a alta de glicose no sangue, evitando o estímulo acelerado de insulina - por estar verde, o açúcar não amadureceu, então ela não tem gosto e pode ser usada em várias receitas - é usada em receitas como espessante e ligante: substitui a manteiga e as massas (fonte - g1.com)

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.