Torta de Sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Despeje numa forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve pro forno até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.