Torta de Sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Despeje numa forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve pro forno até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.