Torta de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Despeje numa forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve pro forno até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos