Torta de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Despeje numa forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve pro forno até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.