Mousse de Roquefort

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de queijo roquefort
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250g de maionese
  • - 1/2 copo de picles
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • 2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.