Mousse de Roquefort
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 250g de queijo roquefort
- - 1 lata de creme de leite
- - 250g de maionese
- - 1/2 copo de picles
- - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Camarão empanado (Ebi Furai)
- - Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
- - Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
- - Batata Assada com Parmesão
- - Batata frita de panela de pressão
- - Potato Skins do Fridays + molho
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.