Mousse de Roquefort

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de queijo roquefort
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250g de maionese
  • - 1/2 copo de picles
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • 2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.