Mousse de Roquefort

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de queijo roquefort
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250g de maionese
  • - 1/2 copo de picles
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • 2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.