Mousse de Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 250g de queijo roquefort
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250g de maionese
  • - 1/2 copo de picles
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • 2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.