Bolinho de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 300g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 ovos para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  • 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  • 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.