Bolinho de milho verde
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2 latas de milho verde
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 100g de queijo ralado
- - 100g de queijo ralado
- - 300g de queijo mussarela em cubos
- - 2 ovos para empanar
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
- 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
- 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.