Bolinho de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 300g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 ovos para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  • 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  • 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.