Bolinho de milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 300g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 ovos para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  • 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  • 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.