Bolinho de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 300g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 ovos para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  • 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  • 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.