Bolo de Milho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Vasques
ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 4 ovos
- - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- - 100 g de manteiga
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
- 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
- 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
- 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
- 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.