Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.