Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.