Bolo de Milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.