Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.