Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vasques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.