Bolo de nada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
  • 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  • 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.