Bolo de nada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
  • 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  • 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.