Bolo de nada
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - 3 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
- 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
- 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
- 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
- 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.