Bolo de nada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
  • 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  • 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.