Bolo de nada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
  • 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  • 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.