Bolo de maçã com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 maçãs, sem casca, picadas
  • - 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo
  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme
  • 3. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas
  • 4. Leve para assar em forno aquecido
  • 5. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha)
  • 6. Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  • 7. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão
  • 8. Ponto de faca limpa

mais receitas recomendadas para voce

sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.