Bolo de maçã com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 maçãs, sem casca, picadas
  • - 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
  • - Açúcar e canela para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo
  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme
  • 3. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas
  • 4. Leve para assar em forno aquecido
  • 5. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha)
  • 6. Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  • 7. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão
  • 8. Ponto de faca limpa

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.