Torta rápida de presunto e queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 50 gramas de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de azeitona picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
  • - salsinha a gosto
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
  • Recheio
  • 2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
  • 3. Junte a massa ao recheio
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.