Torta rápida de presunto e queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 50 gramas de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de azeitona picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
  • - salsinha a gosto
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
  • Recheio
  • 2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
  • 3. Junte a massa ao recheio
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.