Torta rápida de presunto e queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 50 gramas de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de azeitona picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
  • - salsinha a gosto
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
  • Recheio
  • 2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
  • 3. Junte a massa ao recheio
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.