Torta rápida de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 50 gramas de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de azeitona picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
  • - salsinha a gosto
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
  • Recheio
  • 2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
  • 3. Junte a massa ao recheio
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.