Torta Holandesa Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 200g de Manteiga
  • - 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • - 500ml de Creme de Leite Fresco
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - 1 Envelope de Gelatina Incolor
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de Biscoito Calipso ou Tortini para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos.
  • 2. Derreta a manteiga.
  • 3. Misture o biscoito e manteiga até formar uma textura de areia molhada.
  • 4. Coloque a mistura no fundo da forma, formando a base da torta.
  • 5. Ao redor, coloque os biscoitos tortini ou o calipso
  • Creme
  • 6. Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • 7. Dissolva a gelatina incolor com água morna.
  • 8. Misture aos poucos a gelatina ao chantilly.
  • 9. Misture também o leite condensado ao chantilly.
  • 10. Em seguida coloque a mistura na forma e leve a geladeira por 40 minutos.
  • Ganache
  • 11. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 12. Misture o creme de leite com o chocolate.
  • 13. Cobra a torta com a ganache.
  • 14. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos