Torta Holandesa Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • - 200g de Manteiga
  • - 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • - 500ml de Creme de Leite Fresco
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - 1 Envelope de Gelatina Incolor
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de Biscoito Calipso ou Tortini para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos.
  • 2. Derreta a manteiga.
  • 3. Misture o biscoito e manteiga até formar uma textura de areia molhada.
  • 4. Coloque a mistura no fundo da forma, formando a base da torta.
  • 5. Ao redor, coloque os biscoitos tortini ou o calipso
  • Creme
  • 6. Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • 7. Dissolva a gelatina incolor com água morna.
  • 8. Misture aos poucos a gelatina ao chantilly.
  • 9. Misture também o leite condensado ao chantilly.
  • 10. Em seguida coloque a mistura na forma e leve a geladeira por 40 minutos.
  • Ganache
  • 11. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 12. Misture o creme de leite com o chocolate.
  • 13. Cobra a torta com a ganache.
  • 14. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.