Torta Holandesa Fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Raquel S
ingredientes
- - 200g de Manteiga
- - 2 pacotes de Biscoito Maizena
- - 500ml de Creme de Leite Fresco
- - 1 lata de Leite Condensado
- - 1 Envelope de Gelatina Incolor
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de Biscoito Calipso ou Tortini para decorar
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture os biscoitos.
- 2. Derreta a manteiga.
- 3. Misture o biscoito e manteiga até formar uma textura de areia molhada.
- 4. Coloque a mistura no fundo da forma, formando a base da torta.
- 5. Ao redor, coloque os biscoitos tortini ou o calipso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.