Torta Holandesa Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Manteiga
  • - 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • - 500ml de Creme de Leite Fresco
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - 1 Envelope de Gelatina Incolor
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de Biscoito Calipso ou Tortini para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos.
  • 2. Derreta a manteiga.
  • 3. Misture o biscoito e manteiga até formar uma textura de areia molhada.
  • 4. Coloque a mistura no fundo da forma, formando a base da torta.
  • 5. Ao redor, coloque os biscoitos tortini ou o calipso
  • Creme
  • 6. Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • 7. Dissolva a gelatina incolor com água morna.
  • 8. Misture aos poucos a gelatina ao chantilly.
  • 9. Misture também o leite condensado ao chantilly.
  • 10. Em seguida coloque a mistura na forma e leve a geladeira por 40 minutos.
  • Ganache
  • 11. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • 12. Misture o creme de leite com o chocolate.
  • 13. Cobra a torta com a ganache.
  • 14. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.