Bolo Nega Maluca/Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Melina Oliveira

ingredientes

  • Ingredientes do bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 copo de oleo
  • - 1 copo de açucar
  • - 1 copo de água fervendo
  • - 1 copo de chocolate em pó / achocolatado
  • - 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  • Bata em uma bacia grande ou vasilha funda e grande o oleo , o ovo e o açucar
  • 1. Depois misture a farinha , o chocolate o fermento e por ultimo a agua fervendo
  • 2. É importante a agua estar bem quenta para a receita dar certo
  • 3. Logo depois que pois a agua e terminou de misturar bem , já poe logo pra assar em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. E leve no forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos depende do seu forno
  • Cobertura
  • 5. Faça um brigadeiro e acrescente creme de leite no final para ficar mais gostoso
  • 6. Recheie o bolo e aproveite
  • Informações adicionais:
  • Na hora de por a agua no bolo , vai parecer que ele ficara muito liquido mas vai dar tudo certo o importante é usar o mesmo copo em todas as medidas , o mesmo copo pra todos os ingredientes nem pense em trocar de copo se não vai dar tudo errado ! é só ir com o mesmo copo e no final vai dar tudo certo ok !

mais receitas recomendadas para voce

Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Melina Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.