Bolo Nega Maluca/Chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Melina Oliveira
ingredientes
- Ingredientes do bolo
- - 3 ovos
- - 1/2 copo de oleo
- - 1 copo de açucar
- - 1 copo de água fervendo
- - 1 copo de chocolate em pó / achocolatado
- - 1 colher de fermento em pó
modo de preparo
- Bata em uma bacia grande ou vasilha funda e grande o oleo , o ovo e o açucar
- 1. Depois misture a farinha , o chocolate o fermento e por ultimo a agua fervendo
- 2. É importante a agua estar bem quenta para a receita dar certo
- 3. Logo depois que pois a agua e terminou de misturar bem , já poe logo pra assar em uma forma untada e enfarinhada
- 4. E leve no forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos depende do seu forno
- Cobertura
- 5. Faça um brigadeiro e acrescente creme de leite no final para ficar mais gostoso
- 6. Recheie o bolo e aproveite
- Informações adicionais:
- Na hora de por a agua no bolo , vai parecer que ele ficara muito liquido mas vai dar tudo certo o importante é usar o mesmo copo em todas as medidas , o mesmo copo pra todos os ingredientes nem pense em trocar de copo se não vai dar tudo errado ! é só ir com o mesmo copo e no final vai dar tudo certo ok !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.