Escondidinho Royale

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gramas de presunto em cubinhos
  • - 40 ml de azeite
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 1 talo de salsão em cubinhos
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 100 ml de caldo de carne
  • - 1 maço de tomilho
  • - pimenta do reino a gosto
  • - pimenta rosa a gosto
  • - 150 gramas de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • - 1 cenoura em cubinhos
  • - 125 ml de leite
  • - 25 gramas de manteiga
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • Finalização
  • - 50 gramas de queijo coalho ralado
  • - pimenta biquinho para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. depois reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o presunto. despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
  • 3. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. finalize com queijo coalho e pimenta biquinho. asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. depois é só servir e aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.