Escondidinho Royale

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • 250 gramas de presunto em cubinhos
  • - 40 ml de azeite
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 1 talo de salsão em cubinhos
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 100 ml de caldo de carne
  • - 1 maço de tomilho
  • - pimenta do reino a gosto
  • - pimenta rosa a gosto
  • - 150 gramas de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • - 1 cenoura em cubinhos
  • - 125 ml de leite
  • - 25 gramas de manteiga
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • Finalização
  • - 50 gramas de queijo coalho ralado
  • - pimenta biquinho para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. depois reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o presunto. despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
  • 3. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. finalize com queijo coalho e pimenta biquinho. asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. depois é só servir e aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.