Escondidinho Royale

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gramas de presunto em cubinhos
  • - 40 ml de azeite
  • - 2 dentes de alho picadinho
  • - 1 cebola em cubinhos
  • - 1 talo de salsão em cubinhos
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 100 ml de caldo de carne
  • - 1 maço de tomilho
  • - pimenta do reino a gosto
  • - pimenta rosa a gosto
  • - 150 gramas de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • - 1 cenoura em cubinhos
  • - 125 ml de leite
  • - 25 gramas de manteiga
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • Finalização
  • - 50 gramas de queijo coalho ralado
  • - pimenta biquinho para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. depois reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o presunto. despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
  • 3. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. finalize com queijo coalho e pimenta biquinho. asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. depois é só servir e aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.