Salpicão de Kani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 500 gr de kani desfiado(s)
  • - 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.