Salpicão de Kani

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de kani desfiado(s)
  • - 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.