Salpicão de Kani

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de kani desfiado(s)
  • - 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.