Salpicão de Kani

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de kani desfiado(s)
  • - 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.