Salpicão de Kani

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de kani desfiado(s)
  • - 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.