Torta 4 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - 1/2 de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 g de requeijão cremoso
  • - 350 g de queijo mussarela ralado
  • - 250 g de queijo provolone fatiado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  • 3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • 4. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.