Torta 4 Queijos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - 1/2 de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 g de requeijão cremoso
  • - 350 g de queijo mussarela ralado
  • - 250 g de queijo provolone fatiado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  • 3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • 4. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.