Torta 4 Queijos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - 1/2 de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 g de requeijão cremoso
  • - 350 g de queijo mussarela ralado
  • - 250 g de queijo provolone fatiado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  • 3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • 4. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.