Torta 4 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - 1/2 de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 g de requeijão cremoso
  • - 350 g de queijo mussarela ralado
  • - 250 g de queijo provolone fatiado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  • 3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • 4. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.