Torta 4 Queijos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - 1/2 de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • - 400 g de requeijão cremoso
  • - 350 g de queijo mussarela ralado
  • - 250 g de queijo provolone fatiado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  • 3. cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  • 4. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.