Repolho recheado, com molho de tomate light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.