Repolho recheado, com molho de tomate light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.