Repolho recheado, com molho de tomate light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.