Repolho recheado, com molho de tomate light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 repolho
- - 2 tomates picados
- - 1 cebola média picada
- - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- - 1 a 2 latas de sardinha light
- - 1/2 ímentão picado
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
- 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
- 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
- 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.