Repolho recheado, com molho de tomate light

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

  

ingredientes

  • - 1 repolho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - 1/2 ímentão picado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho e cozinhe com agua e sal
  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura, a vagem, tire a espinha da sardinhae adicione, até que fiquem aquecidos
  • 3. Escoe as folhas do repolho recheie e com o refogado, faça trouxinhas
  • 4. Fica muito bom com molho de tomate ou molho branco!
  

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.