Curau diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
  • - 700 ml de leite desnatado
  • - 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (utilizo a marca tal e qual)
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • - 5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água
  • 2. Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima
  • 3. Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho
  • 4. Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal
  • 5. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto
  • 6. Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado
  • 7. Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
  • 8. Desligue o fogo em seguida
  • 9. Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima
  • 10. Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir
  • 11. O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.