Curau diet
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
 - - 700 ml de leite desnatado
 - - 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (utilizo a marca tal e qual)
 - - 1 pitada de sal
 - - 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
 - - 5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
 - - canela em pó para polvilhar
 
modo de preparo
- 1. Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água
 - 2. Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima
 - 3. Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho
 - 4. Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal
 - 5. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto
 - 6. Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado
 - 7. Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
 - 8. Desligue o fogo em seguida
 - 9. Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima
 - 10. Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir
 - 11. O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.