Curau diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
  • - 700 ml de leite desnatado
  • - 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (utilizo a marca tal e qual)
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • - 5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água
  • 2. Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima
  • 3. Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho
  • 4. Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal
  • 5. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto
  • 6. Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado
  • 7. Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
  • 8. Desligue o fogo em seguida
  • 9. Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima
  • 10. Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir
  • 11. O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.