Torta salgada de fubá
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 cenouras raladas
- - 1 copo americano de leite
- - 1 copo americano de água
- - 1/3 de xícara de óleo
- - 2 e 1/2 xícaras de fubá
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher rasa de sal
- - Folhas verdes picadas à gosto: espinafre, couve, manjericão, salsinha e cebolinha
modo de preparo
- 1. Comece ralando as cenouras e coloque em uma tigela
- 2. Pique bem picadinho as folhas verdes que irá colocar e coloque na tigela
- 3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a água, a farinha, o fubá e o sal
- 4. Bata bem
- 5. Transfira essa massa batida para a tigela
- 6. Adicione o fermento em pó na tigela e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
- 7. Massa pronta, coloque em uma assadeira untada com óleo
- 8. Dê preferência para uma assadeira grande e baixa
- 9. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por 40 minutos
- 10. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Você também poderá untar a assadeira com fubá ou como preferir use um guardanapo para ajudar a untar a assadeira com o óleo as folhas verdes você poderá colocar todas ou apenas algumas delas como por exemplo somente o espinafre você também poderá trocar as folhas verdes por frango desfiado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.