Torta salgada de fubá

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de água
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de sal
  • - Folhas verdes picadas à gosto: espinafre, couve, manjericão, salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Comece ralando as cenouras e coloque em uma tigela
  • 2. Pique bem picadinho as folhas verdes que irá colocar e coloque na tigela
  • 3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, a água, a farinha, o fubá e o sal
  • 4. Bata bem
  • 5. Transfira essa massa batida para a tigela
  • 6. Adicione o fermento em pó na tigela e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
  • 7. Massa pronta, coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 8. Dê preferência para uma assadeira grande e baixa
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por 40 minutos
  • 10. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Você também poderá untar a assadeira com fubá ou como preferir use um guardanapo para ajudar a untar a assadeira com o óleo as folhas verdes você poderá colocar todas ou apenas algumas delas como por exemplo somente o espinafre você também poderá trocar as folhas verdes por frango desfiado

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.