Bolo de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 02 Xic. (cha) de leite
  • - 01 Xic. (cha) de óleo
  • - 01 colher (chá) rasa de sal
  • - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 01 Xic. de azeitonas verdes
  • - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
  • - 05 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura
  • - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
  • - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
  • - 1/2 Xic (cha) de maionese
  • - Sal Q.B

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo, o leite e o sal.
  • 2. Ponha numa tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com fermento.
  • Recheio
  • 3. Misture o bacalhau, cheiro verde, o azeite e as azeitonas.
  • 4. Misture o recheio a massa
  • 5. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.