Bolo de bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 02 Xic. (cha) de leite
  • - 01 Xic. (cha) de óleo
  • - 01 colher (chá) rasa de sal
  • - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 01 Xic. de azeitonas verdes
  • - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
  • - 05 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura
  • - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
  • - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
  • - 1/2 Xic (cha) de maionese
  • - Sal Q.B

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo, o leite e o sal.
  • 2. Ponha numa tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com fermento.
  • Recheio
  • 3. Misture o bacalhau, cheiro verde, o azeite e as azeitonas.
  • 4. Misture o recheio a massa
  • 5. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.