Bolo de bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 02 Xic. (cha) de leite
  • - 01 Xic. (cha) de óleo
  • - 01 colher (chá) rasa de sal
  • - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 01 Xic. de azeitonas verdes
  • - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
  • - 05 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura
  • - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
  • - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
  • - 1/2 Xic (cha) de maionese
  • - Sal Q.B

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo, o leite e o sal.
  • 2. Ponha numa tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com fermento.
  • Recheio
  • 3. Misture o bacalhau, cheiro verde, o azeite e as azeitonas.
  • 4. Misture o recheio a massa
  • 5. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.