Bolo de bacalhau
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- Massa
- - 04 ovos
- - 02 Xic. (cha) de leite
- - 01 Xic. (cha) de óleo
- - 01 colher (chá) rasa de sal
- - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
- - 01 colher (sopa) fermento em pó
- Recheio
- - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 01 Xic. de azeitonas verdes
- - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
- - 05 colheres (sopa) de azeite
- Cobertura
- - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
- - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
- - 1/2 Xic (cha) de maionese
- - Sal Q.B
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Filé de pintado com purê de banana-da-terra
- - Camarão empanado (Ebi Furai)
- - Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
- - Filé de peixe com leite de coco
- - Filé de peixe com leite de coco fácil
- - Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
- - Bacalhau à Brás completa para Páscoa
- - Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.