Bolo de bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 02 Xic. (cha) de leite
  • - 01 Xic. (cha) de óleo
  • - 01 colher (chá) rasa de sal
  • - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 01 Xic. de azeitonas verdes
  • - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
  • - 05 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura
  • - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
  • - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
  • - 1/2 Xic (cha) de maionese
  • - Sal Q.B

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo, o leite e o sal.
  • 2. Ponha numa tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com fermento.
  • Recheio
  • 3. Misture o bacalhau, cheiro verde, o azeite e as azeitonas.
  • 4. Misture o recheio a massa
  • 5. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.