Bolo de bacalhau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 02 Xic. (cha) de leite
  • - 01 Xic. (cha) de óleo
  • - 01 colher (chá) rasa de sal
  • - 03 Xic. (chá) de farinha de trigo
  • - 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • - 03 Xic. de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 01 Xic. de azeitonas verdes
  • - 01 Xic. de cheiro verde picadinho
  • - 05 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura
  • - 01 kilo de batata asterix cozidas, espremidas e passadas na peneira
  • - 01 Xic. (chá) de requeijao cremoso
  • - 1/2 Xic (cha) de maionese
  • - Sal Q.B

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata os ovos inteiros, o óleo, o leite e o sal.
  • 2. Ponha numa tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com fermento.
  • Recheio
  • 3. Misture o bacalhau, cheiro verde, o azeite e as azeitonas.
  • 4. Misture o recheio a massa
  • 5. Leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.