Sorvetão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.