Sorvetão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.