Tilápia assada no forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - tempero a gosto
  • - azeite
  • - 2 batatas médias
  • - salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.