Tilápia assada no forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - tempero a gosto
  • - azeite
  • - 2 batatas médias
  • - salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.