Martini com saquê e agrião
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 60 ml de gim
- - 20 ml de saquê
- - 20 ml de suco de limão-siciliano
- - 10 ml de xarope de açúcar
- - 4 folhas de agrião
modo de preparo
- Para o xarope
- 1. Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.
- Para o drinque
- 2. Macere as folhas de agrião com um pilão. coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. faça uma coagem em uma taça de martini previamente resfriada.
- 3. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.