Martini com saquê e agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de gim
  • - 20 ml de saquê
  • - 20 ml de suco de limão-siciliano
  • - 10 ml de xarope de açúcar
  • - 4 folhas de agrião

modo de preparo

  • Para o xarope
  • 1. Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.
  • Para o drinque
  • 2. Macere as folhas de agrião com um pilão. coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. faça uma coagem em uma taça de martini previamente resfriada.
  • 3. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.