Martini com saquê e agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de gim
  • - 20 ml de saquê
  • - 20 ml de suco de limão-siciliano
  • - 10 ml de xarope de açúcar
  • - 4 folhas de agrião

modo de preparo

  • Para o xarope
  • 1. Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.
  • Para o drinque
  • 2. Macere as folhas de agrião com um pilão. coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. faça uma coagem em uma taça de martini previamente resfriada.
  • 3. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.