Martini com saquê e agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de gim
  • - 20 ml de saquê
  • - 20 ml de suco de limão-siciliano
  • - 10 ml de xarope de açúcar
  • - 4 folhas de agrião

modo de preparo

  • Para o xarope
  • 1. Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.
  • Para o drinque
  • 2. Macere as folhas de agrião com um pilão. coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. faça uma coagem em uma taça de martini previamente resfriada.
  • 3. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.