Martini com saquê e agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60 ml de gim
  • - 20 ml de saquê
  • - 20 ml de suco de limão-siciliano
  • - 10 ml de xarope de açúcar
  • - 4 folhas de agrião

modo de preparo

  • Para o xarope
  • 1. Adicione 1 quilo de açúcar a meio litro de água fervente. coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.
  • Para o drinque
  • 2. Macere as folhas de agrião com um pilão. coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. faça uma coagem em uma taça de martini previamente resfriada.
  • 3. Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.