Sopa de legumes light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

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ingredientes

  • - 1/2 abóbora japonesa descascada
  • - 2 cenouras médias
  • - 1 beterraba média
  • - 1 chuchu médio
  • - 1 berinjela média
  • - 1 abobrinha média
  • - 1 cebola média
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  • 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  • 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  • 4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  • 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  • 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  • 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  • 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!

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