Sopa de legumes light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 abóbora japonesa descascada
  • - 2 cenouras médias
  • - 1 beterraba média
  • - 1 chuchu médio
  • - 1 berinjela média
  • - 1 abobrinha média
  • - 1 cebola média
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  • 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  • 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  • 4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  • 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  • 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  • 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  • 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.