Sopa de legumes light
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 abóbora japonesa descascada
- - 2 cenouras médias
- - 1 beterraba média
- - 1 chuchu médio
- - 1 berinjela média
- - 1 abobrinha média
- - 1 cebola média
- - 2 folhas de louro
- - 4 dentes de alho
- - Cheiro verde
- - Sal
- - Azeite extra virgem
modo de preparo
- 1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
- 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
- 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
- 4. Coloque água até cobrir os ingredientes
- 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
- 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
- 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
- 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!
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