Sopa de legumes light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 abóbora japonesa descascada
  • - 2 cenouras médias
  • - 1 beterraba média
  • - 1 chuchu médio
  • - 1 berinjela média
  • - 1 abobrinha média
  • - 1 cebola média
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  • 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  • 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  • 4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  • 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  • 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  • 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  • 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.